Пневмостойка приехала с жалобой на амортизатор, даже не разбирая стойки было видно, что амортизатор течет.

потек амортизатор пневмостойки передней Audi A6 C6

Обычно, чтобы увидеть масло из потекшего амортизатора, надо снять пневмобаллон. Разбираем стойку

разбираем пневмостойку переднюю Audi A6 C6
отбойник амортизатора пропитан маслом
Отбойник амортизатора пропитан маслом полностью.

Масло из амортизатора собиралось внутри пневмобаллона, что плохо для резинового рукава, оно просто разъедает его. Поэтому клиент принял решение о ремонт и амортизатора и пневмобаллона. Тем более, что в случае одновременно ремонта, цена будет значительно ниже, чем если чинить по-одному. Например, ремонт пневмобаллона 200$, амортизатора 150$, а если стойки целиком 250$. Эти же условия распространяется и на гарантию амортизатора: 6 месяцев, если остается старый пневмобаллон, или 1 год, если пневмобаллон будет восстанавливаться. Гарантия на пневмобаллон 2 года в любом случае.

Восстанавливаем пневмобаллон: меняем резиновый рукав ( Vibracoustic, Германия), защитный стакан, пыльник. Все металлические элементы проходят очистку, верхняя чашка — полимерную покраску. Гарантия 2 года!

пневмобаллон Audi A6 C6 после ремонта

Производим ремонт амортизатора. Гарантия 6 месяцев или 1 год, зависит от пневмобаллона, который будет установлен на амортизатор. Напоминаем, что езда на спускающем пневмобаллоне — это дополнительная нагрузка на компрессор пневмоподвески, а также одна из основных причин выхода из строя амортизатора.

восстановленный амортизатор передний Audi A6 C6

Переходи к сборке пневмостойки передней Audi A6 C6.

сборка амортизатора с пневмобаллоном Audi A6 C6
Пневмостойка передняя Audi A6 C6
Пневмостойка передняя Audi A6 C6

Мы работаем для вас pnevma.ru и pnevma.by

 Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(требуется)

(требуется)

   
© 2019 Бардачoк © 2012 - 2020 Pnevma