Tenneco – это международная производственная компания с годовым оборотом 8,4 млрд долл., штаб-квартира которой находится в г. Лейк Форест, шт. Иллинойс, США. В компании работает около 29 тыс. сотрудников по всему миру. Tenneco является одним из крупнейших в мире разработчиков, производителей и поставщиков выхлопных систем, амортизаторов и систем подвески для легковых и коммерческих автомобилей как на конвейер автопроизводителей, так и на рынок автозапчастей. Tenneco продает свою продукцию под торговыми марками Monroe®, Walker®, XNOx™ и Clevite®Elastomer.

CVSA (Continuously Variable Semi-Active Suspension) — полуактивная подвеска с постоянно регулируемыми электронными амортизаторами от Tenneco, которые позволяют менять характеристики подвески автомобиля в зависимости от ситуации. Система постоянно отслеживает изменение дорожных условий (на это требуются миллисекунды) и мгновенно адаптирует подвеску, обеспечивая более высокий уровень комфорта при выдающихся динамических характеристиках. Сердцем системы CVSA является поршневой клапан, разработанный в Tenneco в сотрудничестве с компанией Ohlins. Клапаны взаимодействуют с ЭБУ и рядом датчиков, обеспечивая оптимальные характеристики демпфирования.

 

Первыми автомобилями с подвеской CVSA стали Volvo S60R и V70R, выпущенные в 2003 году, сочетавшие в одном автомобиле управляемость спортивной модели и комфорт роскошного седана.

Наша компания выполнит для Вас ремонт амортизаторов этого типа. При этом все настройки и характеристики останутся заводскими.

 Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

 
© 2012 - 2019 Pnevma