Наша ГАРАНТИЯ 2 года!
Если пневмостойка спускает (не держит давление), а амортизатор при этом рабочий (не стучит, не потек), то можно выполнить ремонт пневмостойки, произведя замену только пневмобаллона на ней. Ресурс амортизатора превышает ресурс резинового пневмобаллона в несколько раз, а производитель не выпускает отдельно баллоны. Решение проблемы — замена пневмобаллона на восстановленный.

При восстановлении пневмобаллона мы используем только оригинальные комплектующие.
Металличесикие чашки, на которые опрессован резиновый рукав, мы берем б/у оригинальные, производим пескоструйную очистку и полимерную покраску.

Резиновый рукав немецкий. В нем применен арамидный (его еще называют кевларовый) корд, нити которого выполнены по запатентованной технологии плетения. Рукав состоит из нескольких слоев резины и корда. Нити укладывается под определенными углами для формирования прогрессивно изменяющейся сетки. Это позволяет выдерживать высокие динамические нагрузки, не теряя при этом в эластичности.

В комплекте также идут: все необходимые кольца для монтажа на амортизатор, а также новый фитинг.

Экономьте правильно! Для подписчиков скидка 10%

  3 Ответов в “Пневмобаллон передний Mercedes ML, GL W164 ГАРАНТИЯ 2 года!”

  1. Что вы делаете с сайлент-блоком, хе-хе. И можно по-подробнее про немецкий рукав :) ) Очень интересно.

  2. Здравствуйте! подскажите пожалуйста цену восстановленного переднего пневмобаллона W164

 Оставить комментарий

(required)

(required)

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

   
© 2012 Бардачoк