Как купить «воздух весны» на aliexpress.com и продать под видом американской компании.

В Москве этот же баллон стоит уже 15275 руб.

Видимо, «фирменная» упаковка и наклейка — основная затратная часть.

А вот как выглядит само производство

В данный момент существует несколько производителей запчастей для ремонта пневмоподвески:

1. Оригинал Mercedes, LR, VW, BMW (для которых производят Vibracoustic, BWI, Bilstein, Delphi и др.) в соответственно оригинальной упаковке

2. Bilstein

3. Delphi

4. Arnott, США

5. Wabco, AMK — производители компрессоров пневмоподвески

6. Китай, который продают под самыми разными малоизвестными брендами

7. Компании из России и Беларуси, занимающиеся восстановлением оригинальных пневмобаллонов и пневмостоек, а также ремонтом амортизаторов.

Ни в Англии, ни в Европе, ни в Америке (кроме Arnott) пневмобаллоны и пневмостойки под неперечисленными брендами не производятся!!!!!! Это все Китай, для которого продавцы придумываю новые бренды и истории производства, чтобы продать и продать дорого!

Не дайте себя обмануть!

  13 Ответов в “AIRTRACTION — новый продавец китайских подделок под видом made in USA”

  1. Фотография с производства Эйртрэкшн или с завода Арнот?

    • У Эйртрэкшн нет своего завода. Это фото китайской фабрики, которая производит и продает всем. А потом ЭТО уже называют Эйртрэкшн, AirBagit, сделано в Европе, сдалано в Италии и прочее.
      У Arnott заводы в США, а не в Китае.

  2. Арнот размещает и рекламирует айрбагит на своем официальном сайте. т.е. это тоже китайская подделка?

  3. Еще статейку напишите про именитые китайские пневмобаллоны Ocar (Ocars), которыми завалено все Авито. Якобы немецкие, итальянские, европейские… короче каждый месяц их в разных странах производить начинают.

  4. Arnott это обычные восстановленные детали (у них на амереканском сайте много объявлений о покупки Б/У и еще дорого, кто хочет можно заработать) или такие же китайские перекупы (сравнивал с аналогами из Китая, все производители в том числе и ОЕМ не производят эти детали а покупают у китайцев, так как это выгодно, основной потребитель пневмоподвески это не автомобильная промышленность, а авио. Важный момент, это кто поставщик в той или иной торговой марки, сегодня спросил показать немецкий сертификат аля немецкие «Aerosus» . ответ ну нету у нас такого сертификата, т.к. у нас много поставщиков…. Вообщем задумайтесь «пиплы», уже все давно делают в Китае. Не стесняйтесь спрашивать сертификаты, если брать Arnott это просто сервис по восстановлением (машинка по восстановлению, стоит порядка 6000- 6500$, а рем комплекты около 30$) очевидно почему восстановление гораздо выгоднее и популярнее в России.

    • Aerosus — китай 100%
      Arnott — есть абсолютно новые детали, есть восстановленные, амортизаторы они иногда китайские используют.
      Чтобы не говорить впустую, назовите конкретный продукт Arnott и мы расскажем, что он из себя представляет.
      И не все OEM покупают у китайцев, это ваш личный бред!

 Оставить комментарий

(required)

(required)

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

   
© 2012 Бардачoк